Latest Posts

Scarlett Body Care Coffee Edition, Aroma Kopinya Bikin Happy

Posting Komentar
Hello beauties. . . Kali ini aku bawa review body care yang punya aroma spesial. Apaan tuh? Yes , produk Scarlett body care perfect coffee edition .…

Kedai Kopi Pari, Kolaborasi Kopi dan Menu "Ndeso" yang Nikmat

Posting Komentar
Menjelajah bumi Kulon Progo seakan tak ada habisnya. Panorama alam indah seakan terbentang di tiap sudutnya. Mulai dari perbukitan, hutan pinus, k…

Mudahnya Belajar Masak Pakai Kobe Bumbu Kalasan

Posting Komentar
Apa yang bikin anak kos dan ibu muda sering repot? Menurutku sih masak. Bener kan, masak jadi aktivitas yang kadang menguras banyak waktu. Terlebih u…

Mitigasi Perubahan Iklim Muda Mudi Bumi Saat Travelling

2 komentar
Photo: Rahma “ Mlaku wae , mbak.” (Jalan kaki aja, mbak) Di atas adalah kalimat adik saat aku menyiapkan sepeda motor untuk pergi berbelanja. Ya, tuj…

Mie Ayam Bakso Balungan dan Tetelan AA Lezatnya Nampol

9 komentar
Friends , aku mau bagi cerita kuliner lokal, nih. Beberapa hari yang lalu aku mengantar adik melakukan vaksin dosis kedua. Nah, adik selesai disunt…

N’PURE CICA Beat The Sun Powder, Sunscreen Powder Lokal Pertama

Posting Komentar
Hello beauties . . . Aku lagi happy nih, kalau kuamati lebih dalam, wajahku makin cerah dan belang di hidung udah pudar. Lihat perbandingan fotoku i…

Review Elsheskin Deep Hydration Calming Moisturizer

Posting Komentar
Sebagian perempuan memang memiliki kulit wajah yang kering. Aku pun demikian. Ada hal yang menguntungkan dan hal yang bikin kesal bila berurusan deng…
Terbaru Lebih lama