Latest Posts

Review Scarlett Shower Scrub Varian Charming Freshy Jolly

Posting Komentar
Hello, bestie ! Lagi sibuk ngapain nih? Aku akhir-akhir ini lagi gencar perawatan tubuh. Dulu juga rajin pakai body care sih, tapi belum maksimal.…

100 Tahun PT Kanisius, Berbagi Buku di Panti Asuhan Sancta Maria

Posting Komentar
“Kanisius terbuka lebar untuk adik-adik yang ingin belajar, membaca, atau berdiskusi dengan kami,” kata Bu Erni, perwakilan PT Kanisius. Rabu (15/12/…

Little Tokyo Jogja, Wisata Puncak Bukit Suasana Jepang

5 komentar
Little Tokyo - Foto: Ika  Hai hai, siapa penggemar anime , manga, dan bunga sakura?   I recommend you to visit Little Tokyo Jogja. Terletak di…

Review N’PURE Noni Probiotics Comfort Me Moisturizer

Posting Komentar
Aku sering ngerasa punya kulit wajah yang kering kerontang. Padahal kalau dicek, kulit wajah keringku masih aman. I mean bisa diatasi dengan rutin m…

Review N’PURE Noni Probiotics Balance Me Fine Toner

Posting Komentar
Hello beauties , ada kabar baik apa hari ini? Aku nih lagi hepi, semenjak pakai toner dari N’PURE udah nggak repot skincare -an lagi. Buat yang belum…

N’PURE Noni Probiotics Series, Solusi Perlindungan Skin Barrier

Posting Komentar
“Skin barrier-ku rusak,” kata salah seorang teman. Aku segera mencari info tentang skin barrier . Dari hasil jelajah di mesin pencarian, skin barrier…
Terbaru Lebih lama